Bukan Kaya, Inilah Sosok Pria Idaman Wanita Masa Kini

Sosok Pria Idaman Wanita – Secara umum seorang wanita tentu saja menyenangi dan menginginkan sosok pria yang ganteng, powerful dan begitu juga sebaliknya seorang pria pun menyukai serta membidik wanita yang cantik, manis dan feminim. Wanita masa kini atau lebih trend disbut wanita zaman now tentu saja banyak menginginkan dan mencari sosok laki-laki idaman sesuai hati nurani, bahkan tak sedikit wanita tidak memandang kaya atau miskinya, ganteng atau pas-pasan saja. Lalu sosok seperti apakah pria idaman wanita zaman sekarang ini? yuks guys simak penjelasannya di bawah ini.

1.Wanita Suka Pria Kuat Perkasa

Sosok laki-laki idaman wanita yang pertama adalah Pria Kuat Perkasa. Perempuan zaman Now ternyata menginginkan sosok pria yang powerful perkasa secara fisik. Kuat perkasa bukan berarti mesti jadi atlet bina raga atau mesti nge-Gym tiap malam jumat. Yang terpenting ialah sebagai lelaki mestilah dapat diandalkan saat tenaganya dibutuhkan. Bersikap macho lah guy bukan lebay dan jantan laksana para pria biasa ialah keharusan, namun tidak boleh berlagak sok sangat kuat, berlangsung seolah-olah sangat jago, tersebut namanya sombong. Dan lebih jelek lagi andai berlagak bencong alias homo. sudah tentu nilai minus. 

2. Wanita Mengidolakan Pria Kuat Finansial

Wanita jaman kini tidak hanya perlu pria yang hanya kuat jasmani aja, tapi pun mapan paling tidak dapat menghidupi diri sendiri dan dapat cari sumber hidup. Buat apa dengan kata lain jadi lelaki kuat, otot nonjol, perut six pact namun kere. Jika anda orangnya ganteng, sehat wal afiat, powerful perkasa tetapi untuk istirahat aja numpang di kos temen, guna mandi aja pinjam sabun rekan bahkan nebeng santap orang beda maka tidak boleh harap perempuan mau jadi kekasihmu. kalaupun mau pasti tidak bakal bertahan lama. Bukan berarti si perempuan benciatau menghina kamu, tetapi melulu merasa kasihan dan tidak mau meningkatkan beban diri anda yang telah menjadi beban orang lain.

Minimal standar finansial ialah seorang pria dapat menghidupi diri sendiri , tersebut minimal. Walaupun secara hitungan kalkulator penghasilan anda pas-pasan hanya lumayan untuk dirimu sendiri maka secara diluar nalar pria si perempuan masih punya kesempatan suka padamu sebagai lelaki sebab wanita beranggapan jika kini seorang pria dapat menghidupi diri sendiri pasti nanti dia bisa berjuang lebih lagi guna menghidupi keluarganya. Dalam hal keuangan ini, wanita canggih akan lebih memilih lelaki yang pinter cari fulus daripada lelaki yang melulu pinter habisin fulus walupun kini dia punya tidak sedikit duit.

Walaupun menjadi lelaki yang powerful secara finansial ialah hal yang penting tetapi ternyata orang yang powerful finansialnya ialah yang powerful dalam bidang pelajaran ke-3 dan bidang ke-4. Jika terdapat orang kaya tetapi dalam bidang urusan yang ke-3 dan ke-4 ternyata seorang lemah maka dapat dipastikan kekayaannya ialah hasil warisan atau hasil pemberian. Karena urusan pokok nomor 3 dan nomor 4 berikut yang dapat menjadikan seorang dapat mencari fulus lebih.

3. Wanita Menginginkan Pria Kuat Dalam Pemikiran

Jaman sekarang bila mau berhasil mesti cerdas dalam urusan yang diminati dengan kata lain mesti cerdas. bila orang cerdas masuk dalam bidang yang digemari dan bertemu dengan rekan-rekan yang tepat maka pasti dia dapat sukses. Orang yang cerdas bukan hanya dapat mengikuti alur tugas , menggarap soal, namun pun mesti dapat menemukan penyelesaian yang jitu. Sedangkan orang dapat menemukan urusan baru yang memukau tersebut namanya jenius alias super kreatif.

Jika anda di sekolah bukan juara ruang belajar atau nilainya tidak jarang jeblok karena dirasakan goblog, tidak boleh minder dulu sebab bakat kepintaranmu melulu belum ketemu atau belum berada di lokasi yang tepat. Banyak orang hebat dalam bidang tertentu ternyata goblog di sekolah. Banyak pun orang kaya, berhasil yang ternyata bebal di sekolah bahkan tidak sekolah.

Ini saya berikan contoh, presiden indonesia aja ternayat melulu lulusan SMP, siapa dia? Bapak Soekarno. Liat aja awalaupun cuma alumni SMP tetapi sebab pinter politik, handal dalam urusan kepemimpinan dapat jadi pemimpin bangsa, jadi bapak pembangunan meski modal ngutang luar negeri yang urgen membangun.

Bahkan di Indonesia ada pun orang familiar yang tidak pernah santap sekolahan tetapi berhasil , pinter banget bahkan hingga punya universitas. Siapa dia?

Kalau anda bingung siapa orangnya, jawabnya Gajah Mada. walaupun tidak sekolah lagipula kuliah di Universitas sebab hidup jaman majapahit namun sekarang justeru punya Universitas Gajah Mada. Jadi kuncinya ialah seriuslah dalam urusan yang benar-benar anda minati, yang anda kuasai maka anda akan nampak pinter, cerdas..

4. Wanita Suka Lelaki Perkasa Dalam Mental

Kuat secara mental dan psikologi ialah hal poko nomor 4 yang akan menjadi kunci utama sebagai pria kuat. Kenyataannya kesuksesan tidak dapat didapat tanpa melalui rintangan, hambatan, kendala dan semua tersebut hanya dapat dilalui oleh lelaki yang powerful mentalnya. Menurut anda apakah barangkali seorang wanita dapat suka dan jatuih cinta yang cengeng dan terlampau penakut? Tentu aja dapat tapi kemungkinannya 1 banding 1 juta.

Salah satu hal kekuatan mental ialah keberanian menghadapi masalah, tidak boleh jadi lelaki yang suka lari dari masalah lagipula jadi sumber masalah terus ditinggal pergi . Karena seluruh orang menggali pria yang bertanggungjawab dan dapat menjawab seluruh soal walaupun jawabannya salah lebih baik dibalas daripada tidak membalas sama sekali.

Ketika seorang pria sudah powerful mentalnya, powerful pula akalnya maka dia bakal menjadi sosok pemimpin dan bakal menjadi perhatian semua wanita. Maka tidak boleh heran andai pria semacam ini malah akan dikejar-kejar perempuan dan jadi idaman wanita. Tentu guna menjadi lelaki yang powerful mental, pikirannya dan spikologinya ini tidak dapat dijelaskan secara singkat, maka wajib untuk kamu untuk mengunduh ebook yang terdapat di halaman download supaya jadi lelaki idaman semua wanita.

5. Wanita Mendambakan Sosok Pria pria kuat luar dalam

Hal yang terakhir ialah kuat luar dalam dengan kata lain janan melulu kuat ototnya, powerful pikirannya tapi pun urusan dalam ranjang. Seorang perempuan tidak hanya perlu sosok lelaki yang canggih dan dapat bersosialisasi tetapi pun pria yang dapat memuaskan dirinya. Jika wanita dapat kamu puaskan dalam hal ranjang maka dia bakal semakin manja dan takluk padamu. Tidak perlu pria beda dan apapun yang anda minta bakal diberikan.

Itulah sosok pria idaman wanita, sudahkan anda seorang pria yang termasuk didalamnya? Jika belum segera perbaiki agar anda menjadi salah satu cowo idaman wanita masa kini. Jika artikel ini bermanfaat segera share kembali artikel ini ya guys.

Author: 

Related Posts

No Response

Leave a Reply